Kochen in der Natur
Kochkurs in der Natur
Innerhalb von drei Tagen lehre ich euch, wie man in der Natur kocht.
Grillieren, braten, backen, räuchem,…draussen ist so vieles möglich.
Der Fantasie und Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, jedoch ist ein scharfes Messer und guter Arbeitseinsatz dabei sehr gefragt.
Wer hat Lust, sich einmal so richtig mit Essen verwöhnen zu lassen und während dieser Zeit draussen in der Natur zu leben?
Kursdauer: 3 Tage
Kursort: Oberwil (AG)
Teilnehmer: 2 bis 8 Personen ab 12 Jahren
Termin: nach Vereinbarung
Kosten: 280 Fr. pro Person
Zu Essen (mit vielen kulinarischen Highlights) gibt es mehr als genug!
Vegetarier und Allergiker melden sich bitte vorgängig bei mir, damit ich entsprechend einkaufen kann.
Kosten für Einzelunterricht: Tagesansatz CHF 350.– plus Spesen.
Wochenendansatz (Freitagnachmittag bis Sonntagnachmittag) für Gruppen bis 8 Personen, pro Person CHF 390.–, inkl. Verpflegung.
Anmeldung auf Anfrage.